Je suis intéressé par un projet immobilier que dois-je faire ?

Le site est accessible gratuitement à tout utilisateur disposant d’un accès Internet.

L’accès aux services de la plateforme HABX peut être effectué des façons suivantes :

• votre compte facebook ou google ;
  • votre adresse mail, auquel cas un email vous sera envoyé contenant un lien et un mot de passe.

Si vous optez pour le mode de connexion par email, un nouveau message contenant un lien et un mot de passe vous sera envoyé lors de chaque connexion.

En cas d’échec de connexion par l’un des moyens choisis, vous pourrez vous connecter par l’un des deux autres moyens à votre disposition.

Lorsque vous êtes intéressé par un projet il vous sera demandé de créer votre compte, en renseignant votre nom et votre prénom, et de manière facultative votre numéro de téléphone (1).

Il vous revient ensuite de candidater pour le projet qui vous intéresse et d’exprimer vos souhaits de logement idéal sur la plateforme.

(1) Pour plus de renseignements Cf. Quelles informations dois-je fournir au moment de ma candidature?

Toujours besoin d'aide ? Contactez-nous Contactez-nous